读三国演义有感200字
在暑假里我读了《我不想不想长大》和《三国演义》读完后。我的感触很深。
书可以陶冶人的情操,丰富精神的生活,开括人们的视野。书便是我忠实的伴侣和亲密的好友。《三国演义》和《我不想不想长大》是我暑假里十分热衷的书籍。可能每个男孩子都有梦想成为其中的一个的人物,每个女孩在都有梦想想要的东西,而我的这种梦想只能在书中实现了。
这两本书让我懂得了什么是三十六计和长大就是竭尽全力活下去,我不再害怕长大了。他们教会了我做人的道理和做事的技巧,令我受益匪浅,每个人不一定喜欢同一本书。但是大家都喜欢书,都在书的海洋里遨游,有的人在书的草原里驾驶着,去探索它的秘密。我要翻阅每一本书留下的痕迹,记住书里点点滴滴。
读过每一本书就像走过每一个角落,那我们就赶快行动起来,读万卷书行万里路,大家都要记住每一句名言哦,它可以帮助我应用到文章中去。